13 марта для отдыхающих геронтологического центра «Тонус» посещение концертной программы Народного ансамбля «Казачья станица» – неповторимый шанс прикоснуться к истории народа и возможность познакомиться с уникальной самобытной казачьей культурой, пронесённой через многие века.
На празднике артисты, «играли» песни с казачьей удалью, бойким свистом, переплясом. Зрелищные номера, сочетающие в себе не только великолепный вокал исполнителей, но прекрасную подачу, не могли не произвести впечатления на всех присутствующих в зале.
В песнях сказалась вся красота, глуби­на и размах казачьей души, сила каза­чьего сердца и твердость непреклонной во­ли.
Несмолкаемые овации в зале говорили о любви зрителей к песне — той песне, которая хранит наши исторические и духовные корни. Многие подхватывали мелодию и пели вместе с ансамблем полюбившиеся слова. Людям действительно нравится то, что делают наши солисты.
Народный ансамбль «Казачья станица» славятся глубоким, душевным исполнением песен, эмоциональной подачей, мощной энергетикой, посылаемой в зал, а также фольклорной самобытностью, исторической правдивостью и яркими национальными костюмами.
«Люди идут посмотреть на живой звук, ведь мы поем без фонограммы. Важно не обмануть зрителя, сделать так, чтобы все осталось в душе, в памяти», – так говорят участники ансамбля «Казачья станица».
Своё выступление коллектив завершил песней «Гуляй, Россия!». И здесь зрители уже не сдерживали своих эмоций. Зал под гром оваций вместе с певцами все единодушно пели: «Гуляй, Россия! Гуляй красиво, а мне по сердцу характер твой. Кому на зависть, кому на диво, Гуляй, Россия! Гуляй и пой!».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Читайте также

День пожилого человека

Поделиться в соц. сетях